KlikRupiah ^^




Ini dia salah satu sumber sampingan saya yang paling utama..

Klikrupiah ini salah satu PTC lokal yang paling terpercaya dan direkomendasikan. Tidak perlu biaya untuk bergabung.

Ok, langsung aja ya...
Disini kita bakal dapet insentif/pendapatan tiap kali kita ngeklik iklan yang ditawarkan. Nilai per kliknya sebagai berikut :

Member standar : Rp100,- per klik & Rp50,- per referral klik
Member Premium : Rp150,- per klik & Rp100,- per referral klik


Tahan dulu ya kalo ada pertanyaan, saya bakal coba jelasin dulu.

Pertama kali kita join di klikrupiah (ato di PTC manapun juga) status kita masih berupa standar member. Nah untuk jadi member premium, qta harus upgrade dengan biaya tertentu.
Berapa biayanya?? Tergantung, kita mau upgrade jadi member premium selama berapa lama, sebulan, tiga bulan, 6bulan atau setahun.. Nah untuk sementara qta cukup jadi member biasa dulu.. Nanti kalo uda dapet 5-6 referral aktif, baru deh boleh coba-coba investasi jadi member premium..

Ok ini contoh penghasilan Anda sebagai standard member, cukup luangkan 10-15menit per hari. Contoh berikut misalnya Anda punya 10 referral aktif :

Anda klik 5 iklan per hari : 5 x Rp100,- = Rp500,-
10 referral Anda klik 5 iklan per hari : 10 x 5 x rp50,- = Rp2.500,-
Total, sehari Rp3.000,- atau Rp90.000,- per bulan...


Kecil?? Memang, tapi itu hanya kalo Anda punya sepuluh referral, gimana kalo lebih.. 15? 20? 25?
Selain itu, kalo kita uda punya lebih dari 5 referral aktif, sebaiknya upgrade jadi anggota Premium.. Karena lebih untung. Sebagai anggota Premium, kita bakal dapet iklan lebih banyak dan rate lebih besar juga masih banyak keuntungan lainnya. Berikut gambarannya.

Anda klik 15 iklan per hari : 15 x Rp150,- = Rp2250,-
10 referral Anda klik 5 iklan per hari : 10 x 5 x Rp100,- = Rp5.000,-
Total, sehari Rp7.250,- atau Rp217.500,- per bulan..


Sekali lagi, itu hanya kalau dari punya sepuluh referral. Dari pengalaman sih cari referral gampang2 susah.. Anda bisa ajak temen-temen kantor, temen kuliah, temen chat, temen FS, Facebook, dll.. Pasti bisa dapet banyak deh.. Nah, tapi bro/sis harus sering2 semangatin referral2 kamu ya.. biar aktif ngeklik..^^

Pembayaran dari Klikrupiah bisa lewat BCA atau Mandiri kalo bro/sis uda mencapai minimal Rp50.000,- dan uda ngeklik minimal 150 iklan. Untuk bank lain juga bisa tapi kena charge sedikit.. :P

Oya, perlu diingat.. Klikrupiah itu anti banget sama yang namanya cheater lho. Jadi Anda boleh aja ajak siapa juga buat gabung. Tapi kalo ada orang ato temen yang serumah jangan ajak jadi referral Anda. karena hanya boleh 1 IP Address untuk satu akun. Ok..

Kalo uda siap join silakan join lewat link referral saya ya, nanti ada bonus nih..
Tiap 150 klik dari bro/sis, ada cashback Rp10.000,- via BCA atau berupa pulsa, atau $1 via Paypal dari saya..

Silakan join 'n happy clicking.. ^_^




Silakan tinggalkan comment aja ya kalo ada pertanyaan..
Nanti bakal dijawab kok..

9 komentar:

-ALDOW- mengatakan...

saya gk ngerti,klo ngeklik iklan gk msti bli produk donk?
iklan dsni produk indo/bkn?
1 ip 1 account?
klo gw akses dr warnet gmn?
soory kbnykn nnya krna saya bnr2 gk paham mslh pay per click....
tolong info nya post k aldow.dow@gmail.com y pak
thx b4

LnaRd mengatakan...

betul.. kita ga harus beli produk..
cuma ngeklik iklannya bro..!
kalo akses dari warnet bisa.. tapi bro harus pastiin gaada orang yang di warnet join lewat referral bro.. infonya saya kirim ke email.. :)

blogtorik.com mengatakan...

yang harus di klik iklannya ya mana ya..? kadang2 ga ngerti iklan yang harus di klik yang banner apa yang teks.. ok makasih

darkbahamut mengatakan...

nice post

- LnaRd - mengatakan...

yang di klik yang teksnya bro...
dibawah banner 'n tulisan Paid Advert..

Zakian mengatakan...

sayang banget, aku dah daftar Klik Rupiah, emang Make Sense bener nih PTC daftar deh yang belom, kalo punya satu PTC kan tanggung nunggu counternya, mendingan banyak sekalian biar sekaligus nunggu heu heu,
sharing PTC yuk, maen maen ke tempatku http://ptc.myzakian.com

Anonim mengatakan...

sya udah register danb transfer tapi blim ada tuch

faria mengatakan...

tolong donk di jawab

faria mengatakan...

tolong hub saya ke 081362877401 atau saya minta no hp bisnisure yang bisa saya hubungi

Posting Komentar