News : Bayaran pertama dari BisnisURL... !

Halo all, gimana kabarnya?
Moga sehat 'n senang selalu seperti saya..
Gimana ga senang kalo baru terima pembayaran..

Hari ini, subuh jam 12an lewat saya baru sempat online dan ngecek email.. Selain email dari KRShare, ada satu email lagi yang menarik perhatian saya..

Ini dia emailnya :


Pembayaran pertama dari BisnisURL uda cair, ga sampai sejam dari pas di-withdraw..

Bukti bahwa pembayaran sampai dengan selamat :


Di gambar diatas juga saya sertain bukti cashback yang saya berikan ke member yang join di BisnisURL lewat link saya.. Juga kalo Anda liat disana ada mutasi Rp75.000,- itu adalah pembayaran biaya anggota Premium saya di KlikRupiah.. Per bulan saya bayar Rp75rb, tapi dapat Rp200rb lebih... Kira-kira untungnya Rp100rban deh..

Ayo all, ditunggu partisipasinya.. ^^
Selanjutnya pembayaran dari KlikRupiah yang bakal turun lagi, juga IndoPTC, KRShare dan Adsense..

6 komentar:

indra putu achyar mengatakan...

wah-wah-wah-wah, selamat yak...
bagi2 donk huehehehehe

Tiyo Avianto mengatakan...

he..bagi2...po o...hihihi...sukses dah..semangat...semangat....

musik corner mengatakan...

wuihhh.. jadi kepengen juga nih dpt gituan..
tetep semangat cari rupiah and dolar deh..!!

reifka mengatakan...

selamat yaa..
jadi kepingin nih...........

darana mengatakan...

bisnisnya oke..dech...selamat...!!! Dan suksess.....

simple idea is a good action mengatakan...

nanya mas.. butuh waktu berapa lama untuk dapet duit segitu tuh?

Posting Komentar