News : Bisnis ketiga KlikRupiah mulai terlihat...

Setelah KlikRupiah dan KRShare, KR Group (keren ya ^^v) tampaknya sebentar lagi bakal mengumumkan bisnis ketiganya. Tadi siang saya terima email dari KR yang isinya memberitahu untuk memposting situs, blog, dll yang kita punya ke forum bisnis ketiganya..
Wah kira-kira apa ya bisnis ketiganya?

Yang belum men-submit website atau blognya, silakan cek tkp di http://komunitasklik.com/index.php/topic,3349.0.html


NB : Posting cuma link-nya aja. Tadi saya sempat posting banner blog saya juga, kena tegur deh sama Om Admin.. ^^'

8 komentar:

sandy mengatakan...

mantab nui

Tiyo Avianto mengatakan...

welwh-welwh ternyata sampek puya komunitas ya...ikutan boleh ndak?hihihi

aR_eRos mengatakan...

beneran ni bakal ada bisnis baru di KR coba ahh *meluncur ke TKP

salam kenal ya non *salaman* ikut tukeran link po'o?
sekedar inpo tambahan kalao minat PTC lain bisa lirik di blogroll sayah : http://www.ingateros.co.cc/2008/12/link-ptc-pilihan.html

aR_eRos mengatakan...

beneran ni bakal ada bisnis baru di KR coba ahh *meluncur ke TKP

salam kenal ya non *salaman* ikut tukeran link po'o?
sekedar inpo tambahan kalao minat PTC lain bisa lirik di Blogroll sayah

gratisan mengatakan...

Jadi penasaran nih ... kira2 bisnis seperti apa yah ???

@ Coy mengatakan...

sama jd penasaran ???..
langsung ja deh melucur ke TKP hehe...

faria mengatakan...

mama bisniure janji mu buktikan donk

f3 Group mengatakan...

coba ikutan d...
hehe...

Tingkatkan pagerank website anda dan para publisher akan membayar anda untuk memasang iklan di website anda! Harga sangat murah! Silahkan kunjungi website UPYOURANK dan lihat buktinya!

Posting Komentar