Payloadz, Paid-to-SignUp




Halo all, info baru nih.
Ini ada satu lagi situs yang bisa dijadiin lahan untuk nyari dollar..

Situs ini akan membayar kita $5 untuk setiap member baru yang kita referensikan, Jika ada temen kita yang sign up kita dapet $5 !! Wow.. Bagusnya lagi, untuk register kita ga perlu bayar, alias gratis.. tis.. tis..
Mirip kayak dotcom secret dulu..

Pembayaran via Paypal setiap 1 minggu sekali. Supaya kita bisa dapet bayaran, ada langkah2nya. Tertarik? Silakan gabung dulu disini :



Register jadi affiliate, isi informasi sesuai data Anda.

Langkah selanjutnya? Add YM saya : aug_jr
Silakan yang tertarik bisa bergabung lewat link diatas.. Langkah selanjutnya bisa kontak lewat YM nanti.. :)

4 komentar:

Li mengatakan...

dipelajari dl yaa, kayaknya menarik.

bunda azka mengatakan...

Wah... apaan nih??
PTC ya..??

IHSAN mengatakan...

wah penjelasannya kok kurang ya?
masih agak bingung disana
saya join jadi referral sampeyan :D

Kafe Iklan mengatakan...

kurang gimana bro??
cukup sign-up aja lewat link di atas... abis itu add YM saya, nanti dikasi tahu langkahnya2.. :)
ato nanti saya tambahin aja deh, nanti diedit postingannya.. :)

Posting Komentar