News, articles, gadget reviews and free online stores..!

Guys,
ada website menarik nih.. Baru aja launching awal bulan ini. Jadi masih fresh banget deh. Di website ini ada banyak artikel dan review-review seputar gadget yang menarik 'n di-update tiap harinya..

Bukan cuma itu malah, disini kita bisa bikin online store gratis! Ga perlu lagi pake jasa online store berbayar.. URL online store bisa kita pilih sendiri, template-nya juga tinggal pilih 'n bisa diganti-ganti karena variasi template yang tersedia banyak.. Uda ada fitur-fitur kayak about us, testimoni, daftar produk, dll.. Tinggal register aja, gratis pula.. Cek TKP aja nih disini..

2 komentar:

tiyo avianto mengatakan...

ke TKP ah

Didi mengatakan...

Wah, keliatannya menjanjikan tu gan. Saya terutama tertarik dg online storenya :)
Makasih ya udah nunjukin lokasi.
Tengkiu :)

Posting Komentar