Kemaren dapet bayaran dari KlikRupiah... ^^

KlikRupiah ga bosen2 ngebayar membernya
Kemaren akhirnya turun lagi pembayaran dari KlikRupiah via BCA.. ^^



Silakan yang belum join..
Bisa dilihat disini...


Thx.. ;D

6 komentar:

direct PTC mengatakan...

bro.. bagi2 donk PO nya :D hwehwehwe...

punya saya belum cair2 nih. request dari tanggal 2 des ampe skrg masih blom dapet SMS..hikx2..

maklum karena standar x ya.. abisnya mau upgrade diitung2 malah rugi. Eh ngga rugi sik, cuma hasil akhirnya paling dapet 20-30 ribu doank klo diitung2.. lah klo ngga diupgrade min 50 ribu.. tuh kan jadi saya pilih ngga upgrade,. hwwhw...

sukses slalu bro!!! ;)

LnaRd mengatakan...

^ iya sih bro.. tadinya saya juga gitu.. hehe..

tapi kalo premium kita dapet iklannya minimal 10, kadang 15-17. kalo referral yang aktif minimal 6-7 sih upgrade aja gpp.. Gak rugi juga sebenarnya..
karena klo upgrade cashflownya lebih lancar bro, haha.. sebulan bisa PO 2x lho..

saya baru cair 170an, sekarang saldonya uda 60rban lagi.. ;DD

New onE mengatakan...

enaq na... g ajah masi 2 ref na... T_T...

rkbisnis mengatakan...

keren..gw lom PO dari KR..congratz!

http://getmoney-rkbisnis.blogspot.com

nono mengatakan...

sudah punya berapa referral???
tiap hari kita nge klik iklan cuma 5 kali yah??
trimz... :D

Online4ever mengatakan...

semangat terus all..!

@nono : 23 referral bro.. tapi yang aktif cuma 10-12.. yang lain ga tiap hari ngeklik..

Posting Komentar