Info : PO dari KlikRupiah dan KRShare

Barusan pembayaran dari KlikRupiah sama KRShare cair lagi..
Senangnya..



Ayo all, ikutan berpartisipasi di KRShare.
Mumpung masih ada promo cashback Rp30.000,- dari saya... ^^

14 komentar:

tiyo mengatakan...

wah sedikit demi sedikti lama-lam menjadi bukit..sukses dah...semangat ya

Dhie mengatakan...

Maju teruuuuuuuuuuuuuusssssssst . . . !

Senoaji mengatakan...

makan2 dung... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

tabiek
senoaji

bunda azka mengatakan...

weh... isinya ttg PTC semua nih.
Seukses deh...:D

oPa mengatakan...

kapan kita2 ditraktir bakso?

aR_eRos mengatakan...

wah recehan bisa bikin tabungan tebel ternyata :)

Kavi BorLand mengatakan...

kok uang gw lum cair yah dari klik rupiah.. gw pake rekening BNI katanya 20-30 hari baru cair.. tapi dah sebulan lebih kok blom cair juga.. knapa yack ???

suga mengatakan...

eh pren boleh tanya gak? hehehehe

sistem kerjanya KrShare itu jelasnya kayak apa?
terus kamu dapat banyarannya itu cuma dari dapat referal saja atau dari yang lainnya?

FATAMORGANA mengatakan...

tks sudah mampir. maaf baru berkunjung.

Lnard mengatakan...

@Borland : coba kesini bro http://komunitasklik.com/index.php/topic,952.0.html
disitu ada pejelasan aturan2 pembayarannya klikrupiah.. :)

@suga : sistemnya matrix gitu bro.. tiap kita dapet downline di jaringan kita, kita dapet komisi.. :P

Rio 9 mengatakan...

Hebat euy, kalo saya kok belom bisa2 ya POnya. Padahal udah sampe 80 ribu. Katanya sih batas penarikan hari ini sudah apa gitu.. kok yang muncul kata2 itu melulu ya.. mohon masukannya donk..

Online4ever mengatakan...

@Rio : hola bro.. iya bro.. berarti member standar ya? kalo standar member emang dibatesin jumlah PO per harinya.. mungkin pas hari itu uda banyak yang request pembayaran..

tips nih : request pembayarannya sekitar jam 12 malem aja, soalnya admin biasanya beresin pembayaran jam segituan.. :P

Moslem mengatakan...

Tips Mudah Meningkatkan Trafik Blog Dengan sangat cepat

Setiap blogger pasti memiliki cara sendiri-sendiri untuk memasarkan blog nya agar banyak pengunjungnya... nah,,, yang kebanyakan blogger lakukan adalah dengan blogwalking yaitu dengan mengunjungi tiap blog yang ada dan meninggalkan sebuah comment disana... Itu dah menjadi makananku sehari2 :">

nah....ini aku ingin share cara cepat meningkatkan trafik blog dengan cepat.. tips ini ku dapat dari temen aku "lalalofe.blogspot.com" dan ku tuliskan kembali disini. dikit2 copas n dikit2 edit. hehehe.... Aku juga belum tau banyak sihm, tapi... marilah kita mulai...


Berikut ini caranya:


1. Masukkan 10 alamat blog temenmu sendiri di postinganmu ( bisa dari blogroll , tapi jangan yang sama seperti yang aku contohin ini)ditambah yang mengenalkan posting ini padamu. Terus ajak/invite blogger tersebut untuk menyebarkan trik ini

Seperti ini contohnya

1.http://kelas86.blogspot.com

2.http://jogjacoffee.blogspot.com

3.http://kamenyaiba.co.cc

4.ttp://izzatuddin.blogspot.com

5.http://kampungmuslimindo.blogspot.com

6.http://bocah-nganjuk.blogspot.com

7.http://chriznasblog.blogspot.com

8.http://arek-djava.blogspot.com/

9.http://tokusatsudownload.blogspot.com/

10.http://kamen-yaiba-manga.blogspot.com/



2. Caranya sama seperti trik diatas ( Letakkan Blog anda pada baris paling atas alias nomor 1, masukkan blog yang udah mengenalkan kamu tentang posting ini(misalnya lafalofe.blogspot di nomor 2, dan masukkan 9 nama blogger teman anda lain sisanya ).

Contoh: nomor 1 anda ketik link blog anda. selanjutnya nomor 2 ketik link blog saya(jogjacoffee.blogspot.com) sebagai yang mengenalkan. nomor 3 sampai dengan 11 anda ketik link blog sahabat anda yang lainnya


3. Kirimkan ke semua temen anda tentang TIPS ini, sebanyak 7 orang tadi lewat comment maupun shoutmix. Maka dengan sangat mengejutkan anda akan di kunjungi oleh temen anda ...
10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 = 10 milyar halaman view pada Statistic Blog anda ...


Kira-kira seperti itulah trik untuk cepat meningkatkan trafik blogmu.. gampang banget yak...

Di coba yuk.... saatnya beraksi...

salam,

Ibnu Mas'ud

www.kelas86.blogspot.com

gratisan mengatakan...

Selamat atas po nya yah ... gampang dapetnya yah ???

Posting Komentar