PO dari IndoPTC + Ulasan satu bulan nih..! :P

Akhirnya pembayaran dari IndoPTC cair juga nih.. ^^v

Photobucket

Itu pembayaran keempat. Berarti di IndoPTC total uda dapet sekitar $30 lebih.. Minimum PO-nya hanya $3 sekarang.. Sekarang balance uda $4an lagi nih.. Bisa minta pembayaran lagi sebenarnya.. Hehe.. Sayang ada batesan minimum per klik.. Tapi yauda lha, sekali sebulan juga gpp.. Anggap aja gajian.. Biarpun receh2, tapi kalo dari banyak sumber kan jadi lumayan juga

Selain itu, salah satu downline saya di KRShare juga uda berhasil rekrut 5 downline.. Jadi dapat bonus cashback Rp45.000,-.. Congratz ya..
Buat yang mau ikut gabung di KRShare, masih ada promo cashback Rp30.000,-.

Sekarang berarti bulan Januari ini, berapa ya yang saya terima lewat Internet. Mau coba sharing ah..
Dari KlikRupiah, Rp130ribuan...
Dari BisnisURL, Rp113ribuan..
Dari KB + AdsenseCamp, Rp67ribuan..
Dari IndoPTC, Rp220ribuan..
Dari KRShare, Rp50ribuan..
Plus dari beberapa situs lain, Ciao, associated-content, $10an.. Taro aja Rp100ribuan..

Total kira-kira jadi cuma Rp670ribuan..?!
Dikurangin cashback2 jadi mungkin terima bersih cuma sekitar gopek..
Woah.. Dikit amaaat..!

Bulan depan harus lebih semangat..!
Apalagi di associated-content..
Mau coba luangin waktu sedikit lebih banyak lagi ah disana.. Hehe.. Bulan depan mungkin laporannya lebih banyak dalam dollar nih..

7 komentar:

Dunia SPG mengatakan...

Nice info bro..
Tetep semangat oke.. :D

aR_eRos mengatakan...

dijawab ya pliss :

1. beneran tu KB dan AdsenseCamp sebulan dapat segitu atau saldo dari berbulan bulan. sayah pasang KB sudah 4 bulanan cuma 4rb-an dan adsencamp 1 bulanan = Rp 0,-so tak hapus ae

2. saya heran sama PO indoPTC dan klikrupiah. kan iklan'e sehari cuma 4-8 an kok bisa dapat segitu? apa mesti upgrade member. kalau upgrade dapat berapa iklan per hari

Kumpulnet mengatakan...

mo cobain indoptc ah...btw itu di indoptc seagai free member atau upgrade?

- LnaRd - mengatakan...

@Ar_eRos : saldo dari januari lalu bro.. total semuanya itu 60ribuan, itu dari 4 situs sob.. bukan dari blog ini aja.. :) kalo dari KR, itu saya upgrade, sehari iklannya 9-12.. tapi kalo IndoPTC member standard kok..

@kumpulnet : halo bro.. hehe.. di IndoPTC itu free member kok.. :D referralnya 36, makanya saldonya cepet naik.. tapi yang masi aktif cuma 15-18 aja..

The2ndHeir mengatakan...

610ribuan lumayan tuh... Tapi kalo dah dikurangi cahback turunnya drastis amat ya? :D :D
Yang tegar ya bos.

Eh, ntu gambar2 SPG seksinya dimasukin ke sharedimages.org aja. Lumayan tuh sharing image berbayar (jarang down loh)

T. Wahyudi mengatakan...

Wah, jadi tertarik ikut PTC nih...

Salam SUKSES!!

Rayza mengatakan...

waaahh.. sukses besar juragan PTC nich...
Ajarin tips² nya dong gimana biar sukses kaya ente... Plizz....

Posting Komentar