Nyantai dulu ah...

Wah.. Uda lama nih ga posting..

Banyak banget kegiatan.. Mulai dari iseng-iseng bikin blog tentang SPG Seksi, sampe yang serius-serius bikin web advertising. Selain itu blog ini mungkin keliatan masih berantakan. Itu karena g mutusin buat ngubah tema dari blog ini secara total. Sekarang lebih banyak ngebahas kegiatan-kegiatan sehari-hari aja. Lebih nyantai & bebas, haha..

Hari ini bisa dibilang cukup bikin stress. Banyak kerjaan kurang kerjaan yang belum kelar.. Selain itu, dua web advertising g juga kayaknya bakal ketunda launchingnya. Ya gpp lha.. Targetnya sih minggu depan uda beres semua.. Oya, kemaren pas ke kaskus ada hal yang lumayan kocak juga. Masa g dibilang scam?! Woalah.. Hahaha.. Cek TKP deh.. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1326123&page=4

Tentang kaskus, g mau say thanks nih buat member kaskus, bro Kaori. Thx uda bantuin g ngembangin web advertising-nya. Moga-moga minggu depan uda bisa launching.. :)

3 komentar:

aR_eRos mengatakan...

wah ternak web ni hehe
kirain tadi nyasar ke blog'e sapa
wealadalah ternyata ganti theme tho

' Li ' mengatakan...

wew santai tp msh ada kerjaan nunggu yaa hehehehee...

tiyo mengatakan...

ya nyang nyantai ini i like it

Posting Komentar