Berapa jumlah referral adsensecamp Anda?

Buat yang ikutan adsense lokal, uda dapet referral belum??

Tadi saya baru ngecek akun adsensecamp saya, kaget juga uda ada 14 referral ternyata. Gatau deh gimana kalo yang lain, tapi kalo buat g sih 14 referral itu uda lumayan banyak. Juga g baru join 2 bulanan terus hampir ga pernah promosiin link adsensecamp ato ngajak orang lain untuk ikutan adsensecamp terus jadi referral g.. Hahaha.. Lumayan, kalo referral kita dapet klik, kita kebagian sedikit juga kan.. :D

Nanya juga sekalian, Page CTR sama Page eCPM nya berapa nih? :p

6 komentar:

Trade and economic issues mengatakan...

I return, your Blog is fantastic, drop :) smile 4u http://gladyaregita.blogspot.com/ http://baliimageblog.blogspot.com/

Nanang mengatakan...

Aku jg kaget punya referal, tp saat ini referalku masih 3.

Link referalku di sini.

sugeng mengatakan...

wah enak ya dah punya refral pengen juga heee

aR_eRos mengatakan...

bagi referal donk hehe

Risti mengatakan...

wah enak nich dah pada dapet refferal selamat yah..
giliran aku kapan yah ? bagi-bagi dong refferalnya

Ibnu_Shreeder mengatakan...

Yang punya akun kumpulblogger, buruan jadi refferal ku donk.. silahkan kunjungi blog ku utk lebih jelas...

Posting Komentar