Situs Scam dan Spammer rahasiajutawaninternet.com & rahasiabento.com

Untuk lebih jelasnya : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1461989

Apa Anda pernah kunjungin situs seperti ini? Hati-hati ya, sekarang di Internet lagi banyak banget program tipu-tipu seperti itu. Pake iming-iming kaya lewat internet, dapet jutaan dalam beberapa hari, dll..

Padahal intinya sih, cuma bikin ebook terus dijual ebooknya. Makanya jangan heran makin banyak aja ebook sampah yang berkeliaran di Internet. Mulai dari ala SM*O, uangpan**, sekarang nambah lagi..



Sampe testimoni, screenshot, dll-nya dipalsuin...

Emang ga semua program di Internet itu scam. Tergantung siapa ownernya, contoh yang bagus adalah ngeblogdapetduit, penghasilanfulltime (dan produk-produk lainnya dari Welly Mulia), kerja freelance, dll..

9 komentar:

tiyo mengatakan...

wuh para penipu akhir nya ketahuan

aR_eRos mengatakan...

wah makasih ya inpone. dari awal ce sayah emang ndak minat kalao isinya cuma suruh beli ebook. lawong ebook banyak yang gratis.
*kabur ke link2 di baris terakhir ahh, kali aza bisa kaya dalam 1 jam xixixi*

Obrolan lepas mengatakan...

Setau saya dibisnis ini 60% penipuan, jadi untuk kita yang masih pemula dianjurkan untuk berhati-hati dalam mengambil keputusan.

Amallia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
deblog mengatakan...

cool

ALEXANDRE mengatakan...

oh jadi rahasiabento.com tuh memang penipu ya??? kasih tau dong ..dia penipu atau bukan grrrr

Anonim mengatakan...

HATI-HATI DENGAN PENIPUAN DI INTERNET
Maaf numpang nyimpen.tapi semoga bermanfaat isi di dalamnya.ada banyak bisnis internet secara gratis di blognya.
aku punyalo kumpulan ebook2 bisnis online di indonesia
Download sepuasnya ebook sampah,bikinduit.com.cetak uang.com isi-atm.co ddan lain-lain kunjungi
http://downloadebooksampah.blogspot.com
Terima kasih by andi

Anonim mengatakan...

Pro n Kontra RahasiaBento pasti ada !! Ada 1 pertanyaan nih ? itu yg kontra dah beli ebook RahasiaBento ato cuma antek2 Bisnis Online lain yg hanya ingin menjatuhkan Bisnis orang lain??
Namanya jg usaha, toh inti dari Bisnis Online itu ya Menjual Produk kan ?? ga ada paksaan tuh utk join ato pun membeli produknya kan??

informationfact mengatakan...

wah padahal ane sempat mabuk tuh...makasih inpohnya...

Posting Komentar